OSRAM объявил о начале выпуска уличных светильников совместно с Hess

09 июля 2012 г. Бренд: OSRAM Просмотров: 1528
Компания OSRAM заключила партнерское соглашение с ведущей немецкой компанией по производству светодиодных светильников для наружного освещения Hess.

Клаус-Гюнтер Веннеманн, глава подразделения общего освещения OSRAM, Кристоф Хесс, генеральный директор Hess AG, Вольфганг Андорфер, генеральный директор по продажам подразделения общего освещения OSRAMКомпания Hess начинает производство светодиодных светильников, применимых в сфере уличного освещения и архитектурной подсветки на базе светодиодных модулей LED Osram Streetlight и также систем управления Optotronic OT 3DIM. Обе компании будут сотрудничать по вопросам своего стратегического развития на рынке светотехники. Это партнерство вносит значительный вклад в развитие рынка наружного освещения и призвано усилить влияние светодиодных решений на светотехническом рынке на международном уровне.

«Будучи лидером в производстве светотехнических решений, мы намерены развиваться и дальше, заключая партнерские отношения с ведущими компаниями отрасли осветительных технологий», ̶ заявляет Клаус-Гюнтер Веннеманн, глава подразделения общего освещения OSRAM. «Такие проекты несут значительные преимущества для всех участников: в процессе производства применяются исключительно энергоэффективные технологии, наша компания получает дополнительные варианты применения светодиодных модулей и систем управления, а потребители получают самую энергосберегающую продукцию, какая только существует сегодня на светотехническом рынке».

«Компания OSRAM имеет большое портфолио световых решений для наружного освещения. Теперь малые и крупные города будут применять для освещения улиц и архитектурных объектов светильники высокого качества и надежности нашего совместного производство», ̶ говорит Кристоф Хесс, исполнительный директор Hess Group.

Производство новых светодиодных уличных светильников значительно повлияет на представления о значимости применения светодиодов в наружном освещении, а также расширит спектр продуктовых предложений рынка наружного LED-освещения. Новые светильники будут доступны уже в скором времени.

О компании OSRAM
Компания OSRAM (Мюнхен) входит в сектор "Промышленность" концерна Siemens и является одним из ведущих производителей светотехнической продукции в мире. В 2011 финансовом году оборот компании составил 5 миллиарда евро. OSRAM является высокотехнологичным предприятием светотехнической отрасли: более 70 процентов ее оборота обеспечивают энергоэффективные продукты. Это ориентированное на интенсивную международную деятельность предприятие с персоналом в количестве 41 000 человек поставляет свои изделия заказчикам почти в 150 странах мира и имеет 44 производственных предприятий в 16 странах мира (информация на 30 сентября 2011 года). www.osram.ru

О компании Hess AG
Hess AG - лидер на международном рынке инновационных осветительных систем для наружного освещения. Реализация новых концепций развития городской среды стало ведущим направлением деятельности фирмы. Фонари и светильники для улиц, садово-парковых и архитектурных ансамблей, системы уличного освещения, а также потолочные и подвесные светильники для общественных помещений удовлетворяют каждодневные потребности горожан и создают оригинальные световые эффекты, дают возможность архитекторам и дизайнерам по-новому интерпретировать световое пространство. Hess AG инвестирует значительные средства в разработку энергоэффективных систем, благодаря чему, к сегодняшнему дню создан единственный в своем роде набор эффективных уличных светильников. http://www.hess.eu